www.hjmmc.ru/review/review_view.php?id=128

HJMMC

상단으로 이동

Реабилитация после инсульта

Мы из гор. Находки. в Клинику приехали на реабилитацию после инсульта.
Были здесь месяц.
От всего сердца хотим выразить глубокую благодарность всему коллективу мед. центра. Очень рады, что мы попали именно к вам. Здесь нас окружили такой заботой и вниманием. что не чувствовалось, что мы находимся в больнице.
Все работники - профессионалы с большой буквы, все старались помочь и поставить быстрее на ноги моего мужа.
Огромная благодарность инструктору по трудовой терапии И Сок Чану и инструктору по физ-ре Ким Кю бому за их профессионализм, терпение и чуткое отношение, а также индивидуальный подход к пациенту.
Спасибо большое медсестрам из кабинета физиотерапии за чуткость и душевное внммание, а также доктору восточной медицины и его мед.сестричкам. Очень понравился уровень сервиса и качество оказания услуг.
Отдельное спасибо девочкам пепеводчикам Ким Инне и Бенийчук Наталье за внимательное отношение к нам. Благодаря вам наше пребывание здесь было комфортным. Девочки как дочки, опекали нас и выполняли все наши просьбы.
Мы очень довольны результатом лечения - благодаря слаженной работе и профессионализму всего коллектива мед.центра. Было очень приятно общаться со всем мед. персоналом.
Еще хочу выразить благодарность руководству мед. центра "Чхонсим" за вашу шикарную территорию вокруг. Ведь лечат не только врачи, но окружающая природа.
У Вас просто Рай для пациентов. Хочу пожелать всему коллективу МЦ процветания, успехов в вашем нелегком труде, который так необходим многим людям.
Спасибо за ваши золотые руки.
Низко кланяюсь Вам, за то что так помогли нам.
Всем удачи! Будьте здоровы!
Помогай Вам Бог!!!
С уважением М. Сергей и Татьяна

P.S. Спасибо поварам - было очень вкусно!
И если лечиться, то только к Вам!!!

1.png

Форма обратной связи

Международный Медицинский Центр HJM свяжется с Вами в течение 24 часов