www.hjmmc.ru/notice/notice_view.php?id=212

HJMMC

상단으로 이동

Информация об обязательном домашнем карантине для русскоязычных граждан

ММЦ HJM предлагает всем ознакомиться с информацией об обязательном ДОМАШНЕМ карантине по прилету в Южную Корею для русскоязычных граждан

ВНИМАНИЕ!
Информация полезна для тех, кто имеет здесь место жительства, находится на постоянном проживании в Южной Корее, имеет id-карту. Информация и условия карантина для приезжающих впервые могут отличаться


stayhome_.jpg


По прилету в аэропорт, необходимо скачать специальное приложение для отслеживания на период изоляции. Его можно скачать через Google Play (для тех, у кого андроид) или через Apple Store (для тех, у кого айфон). Затем необходимо пройти 3 инстанции контроля.
На 1 инстанции происходит проверка работоспособности приложения и производятся определенные настройки приложения, регистрация и авторизация пользователя (Вводят все личные данные: ФИО, номер паспорта, телефон и тд.).

На следующем этапе сотрудники проверяют, привязан ли номер телефона к приложению и все ли работает нормально, выдают подтверждение о пройденной проверке и отправляют
на 3 этап проверки.

На 3 инстанции необходимо заполнить несколько бумаг, где указываются Ваши личные данные и сведения о наличии корейской
id-карты, местопроживании в Корее, если оно имеется и тд. Данное проверяется сотрудниками и по окончанию проверки Вам необходимо пройти на стандартный обязательный контроль (паспортный контроль, таможня и пр.)


По окончании всех проверок, Вас оповещают о времени отправления автобуса, который довозит Вас до самого ближайшего к Вашему месту проживания медицинского учреждения (в котором Вам необходимо будет сдавать тест на COVID) и оттуда сотрудник мед.учреждения отвозит прилетевших гостей до места проживания и прохождения карантина. Также выдается специальный документ с адресом и временем работы медицинского учреждения, в котором необходимо будет пройти тест на коронавирус.
До медицинского учреждения можно дойти пешком, либо же добраться на такси (обязательные условия пребывания в такси во время поездки – сесть на заднее сиденье, открыть окно, надеть (и ни в коем случае не снимать) перчатки и маску)
Результаты теста оповещают на следующий день после сдачи.
Позже доставляется пакет с санитайзером для рук, большим спрей-санитайзером, набором масок и специальными пакетами для мусора.

Также внутрь вложено письмо-уведомление о том, что Вы предупреждены и ознакомлены с условиями 14-дневного домашнего карантина и в случае их нарушения, Вы понесете уголовную ответственность либо же с Вас будет взят штраф в размере 10 млн. корейских вон.

_________________

Ниже предлагается ознакомиться с инструкцией по безопасности

KakaoTalk_20200817_171815131.jpg

_________________


Информация о приложении

Установленное приложение – многоязычное и достаточно простое по своей структуре, что позволяет практически каждому пользователю использовать его без проблем и языкового барьера.

Данное приложение служит для отслеживания состояния на время двухнедельного карантина. Самодиагностику необходимо проводить 2 раза в день – утром и вечером в обязательном порядке. Приложение устанавливается поверх всех окон и неустанно присылает уведомления и напоминания о необходимости прохождения самодиагностики, не давая пользователю забыть об этом. В случае, если Вы не проводите диагностику вовремя или долго не берете в руки телефон, приложение начинает мигать красным цветом, напоминая о себе.

При возникновении каких-либо вопросов или проблем, можно позвонить ответственному работнику (его телефон имеется в приложении) или на общий номер 1339.

Ниже скриншот, как выглядит главный экран приложения


KakaoTalk_20200810_123616321.jpg


______________________

Нажав на кнопку «Список данных самодиагностики» можно посмотреть историю действий

KakaoTalk_20200810_124530410.jpg


________________

При проведении самодиагностики, необходимо указывать следующую симптоматику

Температура
Кашель
Боль в горле
Одышка (затруднение дыхания)
Иные симптомы


KakaoTalk_20200810_124530410_01.jpg

______________


ВНИМАНИЕ!
Просим принять к сведению!

Условия карантина и порядок прохождения проверок постоянно меняется и на момент Вашего прибытия в страну, может отличаться от вышенаписанного.
Информация актуальна в настоящее время, однако может измениться в любой момент.

______________


ММЦ HJM надеется, что данная информация окажется полезной для всех, кто интересуется вопросом об обязательном карантине в Южной Корее.

Берегите себя и своих родных и близких!



__________

#quarantine #карантин #правилакарантина #домашнийкарантин #карантинкорея #условиякарантина #коронавирус #stayhome #карантинвкорее #кореякоронавирус #ммцhjm #medicalcenter #медицинскийцентр #больницывкорее #медицинскийтуризм #корея #медицинавкорее #quarantineinkorea #koreamedical #koreanmedicalcenters #обязательныйкарантин #HJMagnolia #HJMIMC #HJ매그놀리아국제병원 #자가격리


 

Форма обратной связи

Международный Медицинский Центр HJM свяжется с Вами в течение 24 часов